miércoles, 22 de abril de 2020

MANEJO DE ALIMENTOS Y OTROS

ESTE ESPACIO SE ACTUALIZA DE FORMA PERMANENTE

ALGUNAS ESPECIFICACIONES EN AL AREA CULINARIA DE CONOCIMIENTO GENERAL

#IACGinfografía | Diez mandamientos para la inocuidad de los alimentos.


FUENTE:https://www.pinterest.com.mx/pin/417427459189415340/

SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO SEGURIDAD E HIGIENE PREVENCION DE RIESGOS


Manipulador de alimentos: Infografía sobre las 5 cosas que no debes hacer.
¿Sabes limpiar y desinfectar?

La contaminación cruzada es sin lugar a dudas una de las situaciones más comunes a la hora de manipular alimentos y su prevención es crucial para garantizar la inocuidad de un producto. Hablamos de contaminación cruzada cuando los microorganismos patógenos migran de un alimento a otro, bien sea por contacto directo ó por transmisión a través del manipulador de alimentos, utensilios como tablas de picar y cuchillos, superficies de trabajo, toallas de cocina, entre otros.

¿Porqué es importante desinfectar las frutas y verduras?


¿Cómo limpiar y desinfectar la Lechuga?


Levantar Con Las Piernas

RECOMENDACIONES DIARIAS DE HIGIENE PERSONAL PARA MANEJAR ALIMENTOS

Conjunto de iconos de higiene plana con gente cepillarse los dientes, lavarse la cara y tomar una ducha Vector libre


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